top of page
Foto do escritorLucas Vieira - MKT e Com

Torneio Semana Circulista 2023 | COP

No feriado de 20 de setembro foi realizado no Arena DECOP o Torneio Semana Circulista. Um torneio realizado com associados do Círculo Operário Pelotense.

Esse ano foi aberto para outras Associações parceiras ao Departamento, com a finalidade de integração e teste as instalações da Arena DECOP visando o Estadual Campeonato Estadual Sênior, Master e Junior de Futebol de Mesa - Cavado 2023 (dias 23 e 24 de setembro) e o Torneio Circulão (que ocorre nos dias 07 e 08 de outubro)

Foram 32 técnicos participantes, assim divididos:

COP 14 técnicos Arena A Gol Futmesa 12 técnicos Colégio São Carlos de SVP 3 técnicos Apfm Futmesa 2 técnicos UPFM 1 técnico

Foi um dia sensacional, uma festa do nosso esporte, sucesso total do evento, muita resenha, muitas histórias e é claro não podia faltar gols para contar a história do Torneio.

A Diretoria, a Coordenação e demais integrantes do Departamento, agradecem a presença de todos, que muito abrilhantaram nosso torneio e tornaram o dia maravilhoso na Arena DECOP neste 20 de setembro, dia do Gaúcho.

Por fim, mas não menos importante, os vencedores da competição:

Taça Ouro Campeão: Mauricio Rosa Arena Vice-campeão: Rikardo Roza Cipó COP 3° Lugar: Luis Fernando Colégio São Carlos, Santa Vitória do Palmar 4° Lugar: Lucas Viana também do Colégio São Carlos

Taça Prata Campeão: Carlos Reus COP Vice-campeão: Diego Luz Arena 3° Lugar: Ney Leitzke COP 4° Lugar: Cristian Fernandes COP

Ficam os agradecimentos e a certeza de novas competições desse nível.

Parabéns a todos os botonistas participantes!