top of page
Foto do escritorLucas Vieira - MKT e Com

Estadual Sênior, Master e Junior - Cavado 2023 de Futebol de Mesa chegou ao fim!

Realizado pela Federação Gaúcha de Futebol de Mesa (FGFM) e pelo Círculo Operário Pelotense (COP) neste último final de semana (de 23/09 a 24/09), sediado no salão do DECOP (Departamento de Esportes do Círculo Operário Pelotense). Um ótimo evento realizado aqui do COP com toda a infraestrutura de sempre.

Na categoria Sênior, o Grande campeão do Estadual foi Sandro Ozório, representando o GNU de Porto Alegre.

Na grande final, Sandro superou Silvio do COP, que ficou com o vice-campeonato.

Conquistando o primeiro lugar na categoria Master o glorioso Pitchon Gold Soccer FM de Jaguarão, superando o habilidoso Bira COP.

Na categoria Júnior, Riquel Fonseca do Futmesa São Carlos, se sagrou Campeão Estadual, batendo Maurício Santos, da AVFB, na grande decisão da Categoria.

Na categoria Infantil, o atual Campeão Brasileiro da categoria, Jefferson Afonso(Gabiru), confirmou o favoritismo e levou o título Estadual 2023. O vicecampeonato ficou com o excelente botonista Eduardo Ávila do Futmesa São Carlos.

4° Lugar: Carlos Mário (ZS FUTMESA)

O Estadual contou com 88 atletas representantes de 18 Clubes federados à FGFM!!

Agradecimento a FGFM - Federação Gaúcha de Futebol de Mesa pela parceira em trazer mais esse campeonato aqui pra cidade de Pelotas e por acreditar no nosso potencial de realizar mais esse evento com a excelência de sempre.

Agradecimento mais que especial também aos apoiadores que embarcaram e acreditaram no evento Qualyt Cópias, CSCOP (Centro Social do Círculo Operário Pelotense, Centro Clinico do Círculo Operário Pelotense, EV Som e Luz, Michel Loterias Supermercados Paraíso e Hoteis Curi.

O COP, em nome de seus representantes, diretoria e departamentos, agradece a todos os presentes, tanto atletas que disputaram a competição quanto a organização do evento, bem como os apoiadores e funcionários que foram fundamentais para o funcionamento deste belo e magnifico torneio.

O ano de competições no COP ainda não acabou. Aguardem mais informações aqui nas nossas redes e nosso site.

Confira algumas fotos da do Estadual Sênior, Master e Junior - Cavado 2023 de Futebol de Mesa.