top of page
Foto do escritorLucas Vieira - MKT e Com

Estadual Cavado de FUTMESA

No último final de semana, durante os dias 28 e 29 de setembro, foi realizado no Círculo Operário Pelotense o Campeonato Estadual de Futebol de Mesa cavado nas categorias Sênior, Master, Júnior, Infantil e Feminino.

O Estadual reuniu mais de 80 atletas gaúchos. Os atletas do COP obtiveram grandes resultados durante o torneio, dentre eles, destaca-se Sílvio Vergas, que ficou com o vice--campeonato na categoria Sênior; Na categoria Master, o pódio contou com 3 atletas do COP: Bira Conde, ficou com o vice--campeonato. O terceiro lugar ficou com Sérgio Correa e a quarta colocação com Gilmar Custódio.

Na Copa Farrapos também houve atleta do COP no pódio, Virgínio, conquistou o primeiro lugar na categoria Master.

O pódio completo de todas as categorias pode ser visualizados nas redes da FGFM

O COP, em nome de seus representantes, diretoria e departamentos, agradece a todos os presentes, tanto atletas que disputaram a competição quanto a organização do evento, bem como os apoiadores e funcionários que foram fundamentais para o funcionamento deste belo e disputado torneio.