top of page
Departamento de Comunicação e Marketing COP

DECOP realiza campeonato de Botão em comemoração ao Dia do Botonista

Foi realizado no último sábado –19 de fevereiro - campeonato de Futebol de Mesa exclusivo para os associado do COP. Ao todo 10 participantes circulistas comparecem a competição que foi disputada na categoria individual-livre. Sagrou-se vencedor o associado José Gomercindo Barcellos Pereira em final disputada contra Ubirajara Conde.

O torneio comemorativo refere-se a data de 14 de fevereiro quando é homenageado o inventor do Jogo de Botão (Futebol de Mesa), o pintor e ator paulista Geraldo Cardoso Décourt.

O evento abriu o calendário anual alusivo as comemorações de 90 anos no Círculo Operário Pelotense. Novos eventos estão programados para este ano, iniciando pelo 1º Circulão de Equipes que ocorrerá no próximo mês de abril nos dias 9 e 10, e em breve terá suas inscrições abertas. Para o segundo semestre está prevista a realização do 6º Circulão nos dias 29 e 30 de Outubro. Fique atento ao blog do COP e a nossas redes sociais para receber informações das atividades vindouras!